INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 melanzana,
- 1 zucchina,
- 1 peperone rosso,
- 1 mazzetto di basilico, menta, maggiorana e erba cipollina,
- 125 g di mozzarella,
- 280 g di pasta a scelta,
- olio extravergine d'oliva,
- sale
PREPARAZIONE
- Lavare con cura, asciugare e tagliare la melanzana e la zucchina in fette, grigliarle un po' per volta alcuni minuti per lato e disporle su un vassoio.
- Lavare, eliminare il picciolo e i semi dal peperone e sezionarlo in 8 parti per il lungo grigliandolo allo stesso modo.
- Raffreddare le verdure e tagliarle a striscioline, condirle con un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche pulite, tritate velocemente e mescolate con 3 cucchiai di olio.
- Lessare la pasta al dente e condirla con le verdure alla griglia marinate e la mozzarella tagliata in sottili striscioline.
0 commenti:
Posta un commento