INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


  • 1 melanzana,
  • 1 zucchina,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 mazzetto di basilico, menta, maggiorana e erba cipollina,
  • 125 g di mozzarella,
  • 280 g di pasta a scelta,
  • olio extravergine d'oliva,
  • sale


PREPARAZIONE

  1. Lavare con cura, asciugare e tagliare la melanzana e la zucchina in fette, grigliarle un po' per volta alcuni minuti per lato e disporle su un vassoio.
  2. Lavare, eliminare il picciolo e i semi dal peperone e sezionarlo in 8 parti per il lungo grigliandolo allo stesso modo.
  3. Raffreddare le verdure e tagliarle a striscioline, condirle con un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche pulite, tritate velocemente e mescolate con 3 cucchiai di olio.
  4. Lessare la pasta al dente e condirla con le verdure alla griglia marinate e la mozzarella tagliata in sottili striscioline.

0 commenti:

Post Popolari