Le penne funghi e castagne si preparano pulendo i funghi e facendo appassire l'aglio con l'olio unendo poi la pancetta i funghi e le castagne. La pasta scolata al dente verrà aggiunta alla salsa e servita ben calda in tavola.



Ingredienti 

  • 350 gr Penne rigate
  •  2         Aglio a spicchi
  • 1         Ciuffo di Prezzemolo
  • 30   gr Parmigiano grattugiato
  • 1/2      Mestolo di Brodo vegetale
  •  2      CucchiaiOlio extravergine d'oliva
  • 200 gr Funghi prataioli
  • 100 ml Panna
  • 50   gr Pancetta a dadini
  • 30   gr Burro
  • 100 gr Castagne lessate

PREPARAZIONE

  1. Lavate, nettate e pulite i funghi come di consueto: asciugateli bene. In una padella unite l'olio, il burro, le castagne sbriciolate, la pancetta
  1. Dopo qualche minuto aggiungete i funghi e quando avranno rilasciato il liquido di vegetazione aggiungere il prezzemolo tritato, il parmigiano e la panna, lasciando asciugare a fiamma media. A parte mettete una pentola con acqua leggermente salata sul fuoco. 
  1. Lessate la pasta al dente poi unitela alla salsa in padella lasciandola mantecare per qualche minuto. 
  1. Servite la pasta ben calda in tavola nei piatti individuali.


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