INGREDIENTI
- 200 grammi di Asparagi
- 100 grammi di Ricotta
- 100 grammi di Formaggio spalmabile
- 10 grammi di Basilico, 10 foglie
- 1 cucchiaio da tavola di Olio extravergine d'oliva (EVO)
- 1 pizzico di Sale dell'Himalaya (rosa)
- 1 pizzico di Pepe nero
- 150 grammi di Salmone affumicato
- 300 grammi di Cracker
PREPARAZIONE
- Bollite gli asparagi in acqua, completamente sommersi, per 10 minuti, fino a quando non riuscirete facilmente a trapassarli con una forchetta.
- Togliete gli asparagi dall'acqua e lasciateli raffreddare.
- Tagliate le cime degli asparagi e ponetele da parte. Le utilizzeremo successivamente per la decorazione.
- Frullate il resto degli asparagi e le foglie di basilico.
- Unite e mescolate il formaggio spalmabile, la ricotta, gli asparagi e il basilico frullato.
- Aggiustate di sale e pepe.
- Spruzzate, sulle fette di salmone affumicato, del succo di limone.
- Mettete le fette di salmone sui vostri crackers.
- Aggiungete la crema di asparagi.
- Decorate i vostri antipasti con le cime degli asparagi (potete anche tagliarle a metà per lunghezza così da averne di più) e foglie fresche di basilico.
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