Tutti preparano il tiramisù, ma solo voi porterete in tavola il tiramisù al pistacchio.
Questo tiramisù al pistacchio è un dolce degno di un vero chef. Se avrete il coraggio di affrontarne la preparazione, non ve ne pentirete. Fate attenzione alla dicitura “crema di pistacchio” e “crema al pistacchio”. La prima è quella venduta in barattoli nei negozi di alimentari e supermercati ben forniti. La seconda è la crema che voi stessi andrete a preparare, di cui la crema di pistacchio non è che un ingrediente.
DIFFICOLTÀ: 4
COTTURA: 45′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60′
Per il Pan di Spagna al pistacchio
Questo tiramisù al pistacchio è un dolce degno di un vero chef. Se avrete il coraggio di affrontarne la preparazione, non ve ne pentirete. Fate attenzione alla dicitura “crema di pistacchio” e “crema al pistacchio”. La prima è quella venduta in barattoli nei negozi di alimentari e supermercati ben forniti. La seconda è la crema che voi stessi andrete a preparare, di cui la crema di pistacchio non è che un ingrediente.
DIFFICOLTÀ: 4
COTTURA: 45′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 60′
INGREDIENTI TIRAMISÙ AL PISTACCHIO per 8-10 persone
Per il Pan di Spagna al pistacchio
- 5 uova
- 120 g di zucchero