Vol-au-vent ai funghi

La preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Vol-au-vent appetitosi ai funghi, acquistando prodotti di stagione e freschissimi.


Ingredienti

◗ 8 vol-au-vent
◗ 160 g di funghi
◗ 0,4 dl di vino
bianco secco
◗ 1 dl di panna
da cucina
◗ burro
◗ sale, pepe

Preparazione

• Pulite i funghi con un panno umido, in modo da eliminare i residui di terra, e affettateli.
• In una padella con un po’ di burro fate insaporire i funghi; salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti, bagnando con il vino.
• Non appena il vino è evaporato, aggiungete la panna. Riempite i vol-auvent con il composto di funghi e mettete in forno a 180°C per 5 minuti.


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