Finger food da leccarsi i baffi. Dei paccheri ripieni, e poi impanati e fritti. Si possono preparare al mattino e scaldare in forno per i nostri ospiti, o congelarli prima di friggerli e tenerli pronti per una cena sfiziosa. Con i ripieni ci si può sbizzarrire. Noi abbiamo fatto un delizioso ripieno ai funghi. Davvero da provare. Quindi vi lascio alla ricetta di questi deliziosi paccheri fritti
Ingredienti
Ingredienti
- 15 paccheri
- 250 gr di ricotta
- 30 gr di parmigiano
- 20 gr di funghi porcini secchi
- 1 uovo
- farina
- pangrattato
- sale
- pepe
- olio di semi
PROCEDIMENTO
- Cuocete i paccheri in un'ampia pentola con acqua bollente salata.
- Nel frattempo fate rinvivire i funghi ricoprendoli con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Scolate la pasta molto al dente. Attenzione a non rompere i paccheri durante la cottura o mentre li scolate. Lasciateli intiepidire.
- In una ciotola, amalgamate tra loro la ricotta ,il parmigiano, sale e pepe.
- Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio.
- Scolate i funghi e strizzateli delicatamente
- Quindi saltate i funghi in padella per qualche minuto. Una volta insaporiti, eliminate l'aglio.
- Sminuzzate i funghi con un mixer.
- Quindi uniteli alla ricotta e amalgamate.
- Trasferite il composto in una sac-à-poche.
- Quindi riempite i paccheri delicatamente
- Passate i paccheri prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, stando attenti a
- ricoprire anche i lati corti con la panatura.
- Quindi friggeteli in una padella con olio ben caldo, un paio di minuti per lato, fino a completa doratura.
- Man mano che sono pronti, poggiateli su un piatto ricoperto di carta assorbente.
- Servite subito.
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