Finger food da leccarsi i baffi. Dei paccheri ripieni, e poi impanati e fritti. Si possono preparare al mattino e scaldare in forno per i nostri ospiti, o congelarli prima di friggerli e tenerli pronti per una cena sfiziosa. Con i ripieni ci si può sbizzarrire. Noi abbiamo fatto un delizioso ripieno ai funghi. Davvero da provare. Quindi vi lascio alla ricetta di questi deliziosi paccheri fritti

Ingredienti 


  •  15 paccheri
  •  250 gr di ricotta
  •  30 gr di parmigiano
  •  20 gr di funghi porcini secchi
  •  1 uovo
  •  farina
  •  pangrattato
  •  sale
  •  pepe
  •  olio di semi

PROCEDIMENTO

  1. Cuocete i paccheri in un'ampia pentola con acqua bollente salata.
  2. Nel frattempo fate rinvivire i funghi ricoprendoli con un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  3. Scolate la pasta molto al dente. Attenzione a non rompere i paccheri durante la cottura o mentre li scolate. Lasciateli intiepidire.
  4. In una ciotola, amalgamate tra loro la ricotta ,il parmigiano, sale e pepe.
  5. Fate dorare uno spicchio d'aglio in una padella con un po' d'olio.
  6. Scolate i funghi e strizzateli delicatamente
  7. Quindi saltate i funghi in padella per qualche minuto. Una volta insaporiti, eliminate l'aglio.
  8. Sminuzzate i funghi con un mixer.
  9. Quindi uniteli alla ricotta e amalgamate.
  10. Trasferite il composto in una sac-à-poche.
  11. Quindi riempite i paccheri delicatamente
  12. Passate i paccheri prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, stando attenti a 
  13. ricoprire anche i lati corti con la panatura.
  14. Quindi friggeteli in una padella con olio ben caldo, un paio di minuti per lato, fino a completa doratura.
  15. Man mano che sono pronti, poggiateli su un piatto ricoperto di carta assorbente.
  16. Servite subito.

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