- 09:05
- Luigi Burgio
- DOLCE E DESSERT
- No comments
.......soffice, semplice e buonissima!
Oggi gustiamo un dolce economico e molto delizioso: la torta al limone, buonissima e che preparerete in poco tempo se avete fretta.
Oggi prepariamo una ricetta molto buona e che vi richiederà sia poco tempo che pochi ingredienti, deliziando ugualmente i vostri ospiti: la torta al limone. Per arricchire a livello decorativo la vostra torta, potreste sistemare sulla superficie del dolce gli spicchi di 2 limoni lavati e asciugati o dei fiori commestibili. Spolverizzate poi con 100 grammi di zucchero a velo. Mettiamoci dunque all’opera!
Ingredienti
Oggi gustiamo un dolce economico e molto delizioso: la torta al limone, buonissima e che preparerete in poco tempo se avete fretta.
Ingredienti
- 260 gr di farina
- 280 gr di burro
- 230 gr di zucchero
- 10:41
- Luigi Burgio
- PESCE, SECONDI PIATTI
- No comments
Filetti di merluzzo allo zafferano: un secondo piatto di pesce leggero ma allo stesso tempo molto gustoso e saporito. Perfetto per una cena in famiglia
La ricetta dei filetti di merluzzo allo zafferano è perfetta per chi è alla ricerca di ricette estive veloci, ideale da proporre per una cena in famiglia e anche ai più piccoli che di solito non amano particolarmente il pesce.
Durante la stagione estiva si ha voglia di ricette leggere, questo però non vuol dire rinunciare a piatti gustosi e saporiti. Per questo a volte basta un semplice trucchetto, come può essere in questo caso la salsa allo zafferano che accompagna i filetti di merluzzo.
Ingredienti:
- 500 gr di filetti di merluzzo surgelati o freschi
- 1 scalogno
- capperi q.b.
- 00:21
- Luigi Burgio
- DOLCE E DESSERT
- No comments
Il ciambellone al limone è un dolce facile e veloce da preparare. Nessun ingrediente da pesare ma solo un cucchiaio come unità di misura. Ecco la ricetta
Il ciambellone al limone è una torta da colazione perfetta per tutta la famiglia. Si tratta di una preparazione, però, che non è soltanto semplice negli ingredienti utilizzati ma anche nella modalità di preparazione
Ingredienti
- 3 uova
- 12 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai di olio di semi
Iscriviti a:
Post (Atom)