Gli spiedini di zucchine sono una ricetta facile da realizzare e molto sfiziosa, da servire sia come un antipasto che un secondo piatto. Prepararli è semplicissimo.

INGREDIENTI


  •  4 zucchine
  •  2 cucchiai di pangrattato
  •  2 cucchiai di capperi
Finger food da leccarsi i baffi. Dei paccheri ripieni, e poi impanati e fritti. Si possono preparare al mattino e scaldare in forno per i nostri ospiti, o congelarli prima di friggerli e tenerli pronti per una cena sfiziosa. Con i ripieni ci si può sbizzarrire. Noi abbiamo fatto un delizioso ripieno ai funghi. Davvero da provare. Quindi vi lascio alla ricetta di questi deliziosi paccheri fritti

Ingredienti 


  •  15 paccheri
  •  250 gr di ricotta
  •  30 gr di parmigiano
Gli spiedini di tortellini fritti sono una preparazione sfiziosa da fare in pochissimo tempo. Possono essere gustati con o senza la salsa di accompagnamento ma ciò che è obbligatorio è mangiarli belli caldi!   Beh,ora scappo, vi lascio alla ricetta e vi auguro una dolce giornata :

INGREDIENTI

  • 5 spiedini
  • 250 gr di tortellini
  • 500 ml di brodo vegetale
Insalata di pollo yogurt e cetrioli: la ricetta perfetta per un salutare pranzo estivo. Ottima come contorno o come piatto unico per un pranzo in ufficio o per una gita fuori porta.


L’insalata di pollo yogurt e cetrioli rientra tra i secondi piatti di carne particolari perfetti da servire anche come contorno o come piatto unico. In questo caso vi basterà semplicemente aumentare un po’ le dosi. Questa insalata può anche essere preparata in anticipo, ad esempio la sera prima se volete sfruttarla per un pranzo in ufficio leggero e salutare. Se volete rendere la vostra insalata di pollo estiva ancora più gustosa vi consiglio di aggiungere delle olive nere tagliate a rondelle.

Ingredienti:

  • 300 gr di petto di pollo a fette
  • 1 vasetto di yogurt bianco magro
  • 1 limone non trattato
Orecchiette alla crema di zucchine e gamberi: un primo piatto cremoso e saporito che delizierà i vostri ospiti. Ottimo l’abbinamento tra verdura e crostacei!




Le orecchiette alla crema di zucchine e gamberi sono una ricetta per primi piatti sfiziosi, ma allo stesso tempo delicati. Questo è senza dubbio dovuto alla cremosità del condimento di zucchine arricchito con la besciamella, che ben si sposa con i gamberi cotti velocemente in padella con un filo d’olio.

Vi consiglio di conservare le orecchiette preparate seguendo questa ricetta in frigorifero al massimo per due giorni. In alternativa, vi consiglio l’abbinamento delle orecchiette con gamberi e pomodorini.

Ingredienti


  • 400 gr di orecchiette
  • 400 gr di gamberetti freschi

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