Le banane al forno sono un dolce golosissimo in grado di entusiasmare grandi e piccini, soprattutto se accompagnate da panna o gelato.
Le banane al forno sono un dolce profumatissimo che richiama gli aromi e i sapori dell’area caraibica. Le banane da usare devono essere mature, ma ancora sode. Se troppo acerbe non si cuociono a sufficienza, se troppo mature, tendono ad appassire eccessivamente. La ricetta è molto facile da preparare, e forse la maggiore difficoltà sta proprio nel trovare le banane giuste, anche perché a volte la colorazione della buccia può essere fuorviante. Oltre che come dolce, le banane al forno possono essere anche un’idea originale per una merenda sostanziosa per dei ragazzi.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 40’
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15’
Le banane al forno sono un dolce profumatissimo che richiama gli aromi e i sapori dell’area caraibica. Le banane da usare devono essere mature, ma ancora sode. Se troppo acerbe non si cuociono a sufficienza, se troppo mature, tendono ad appassire eccessivamente. La ricetta è molto facile da preparare, e forse la maggiore difficoltà sta proprio nel trovare le banane giuste, anche perché a volte la colorazione della buccia può essere fuorviante. Oltre che come dolce, le banane al forno possono essere anche un’idea originale per una merenda sostanziosa per dei ragazzi.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 40’
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15’
INGREDIENTI PER LE BANANE AL FORNO (4 persone)
- 4 banane