Il risotto agli asparagi esalta il profumo e il sapore di questa verdura adatta a preparare un numero incredibile di piatti e di ricette.
Il risotto agli asparagi è cremoso e saporito, è importante che lo servite all’onda, ossia morbido e vellutato. Se alla fine risulta troppo asciutto, anche dopo la mantecatura potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo di asparagi mescolando molto bene. Se volete, potete lasciare qualche punta di asparago da parte da usare come decorazione nei piatti.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 40’
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’
INGREDIENTI PER IL RISOTTO AGLI ASPARAGI (4 persone)
Il risotto agli asparagi è cremoso e saporito, è importante che lo servite all’onda, ossia morbido e vellutato. Se alla fine risulta troppo asciutto, anche dopo la mantecatura potete aggiungere qualche cucchiaio di brodo di asparagi mescolando molto bene. Se volete, potete lasciare qualche punta di asparago da parte da usare come decorazione nei piatti.
DIFFICOLTÀ: 1
COTTURA: 40’
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10’
INGREDIENTI PER IL RISOTTO AGLI ASPARAGI (4 persone)
- 400 g di asparagi
350 g di riso
60 g burro