Le bruschette con brie e melograno, un abbinamento delicato, per un buonissimo stuzzichino!
In alternativa al brie potete scegliere anche altri formaggi morbidi come il taleggio oppure se amati i sapori più decisi vi consiglio di utilizzare il gorgonzola. Un tocco in più? Provate a decorare le vostre bruschette con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico, non ve ne pentirete e farete un figurone con tutti i vostri ospiti. Vediamo subito come preparare queste particolari bruschette al forno!
Ingredienti
(per 4 persone)
Preparazione
Per preparare le bruschette con brie e melograno iniziate dividendo il pane a fette all’incirca delle stesse dimensioni poi trasferitele su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.
Togliete il pane dal forno, coprite le fette di pane con il brie e infornare nuovamente per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio. Togliete dal forno e decorate con i chicchi di melograno e il prezzemolo tritato.
Servite immediatamente le vostre vostre bruschette veloci al brie e melograno, buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento