Le bruschette con brie e melograno, un abbinamento delicato, per un buonissimo stuzzichino!

In alternativa al brie potete scegliere anche altri formaggi morbidi come il taleggio oppure se amati i sapori più decisi vi consiglio di utilizzare il gorgonzola. Un tocco in più? Provate a decorare le vostre bruschette con qualche goccia di glassa all’aceto balsamico, non ve ne pentirete e farete un figurone con tutti i vostri ospiti. Vediamo subito come preparare queste particolari bruschette al forno!


Ingredienti 
(per 4 persone)

  • 8 fette di pane per bruschette
  • formaggio brie q.b.
  • chicchi di melograno q.b.
  • prezzemolo fresco tritato q.b.

Preparazione 

Per preparare le bruschette con brie e melograno iniziate dividendo il pane a fette all’incirca delle stesse dimensioni poi trasferitele su di una teglia foderata con carta da forno. Infornate in forno già caldo a 200° per 2 minuti direttamente sotto il grill del forno.

Togliete il pane dal forno, coprite le fette di pane con il brie e infornare nuovamente per 2 minuti in modo da far sciogliere in parte il formaggio. Togliete dal forno e decorate con i chicchi di melograno e il prezzemolo tritato.

Servite immediatamente le vostre vostre bruschette veloci al brie e melograno, buon appetito!

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