Quanta soddisfazione si prova a fare una perfetta torta di mele soffice e gustosa? La torta di mele e yogurt 7 vasetti è la ricetta che fa per voi!
La torta di mele con yogurt è un ottimo dessert per la colazione e la merenda, o anche da farcire se siete golosi.
La torta di mele con l’olio 7 vasetti che vi proponiamo si chiama così perchè per la preparazione si usa il vasetto dello yogurt come unità di misura: i vasetti in tutto devono essere appunto 7, per preparare questa torta morbidissima alle mele. Con una spolverata di zucchero a velo in cima diventa un’ottima merenda per i bambini, ma è possibile anche personalizzarla e ottenere varianti come quella della ciambella alle mele e yogurt.
DIFFICOLTA‘: 1....
COTTURA: 40′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′
INGREDIENTI: *6 persone*
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
3 mele
3 uova
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per preparare la vostra torta morbidissima allo yogurt, iniziate dalle mele. Devono essere sbucciate, private del torsolo e tagliate a cubetti. Subito dopo montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete alla vostra soffice torta di mele il vasetto di yogurt e l’olio, seguiti dalla farina, dalla fecola e dal lievito. Montate poi fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e solo alla fine aggiungete i cubetti di frutta.
Potete anche non trattare le mele con il limone se le utilizzate appena sbucciate: in questo modo risparmierete tempo!
Nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto della torta di mele e yogurt 7 vasetti all’interno. Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario aprite la cerniera e fate raffreddare prima di cospargere la torta di mele con yogurt e olio di semi con lo zucchero a velo e servire.
BUON APPETITO!
La torta di mele con yogurt è un ottimo dessert per la colazione e la merenda, o anche da farcire se siete golosi.
La torta di mele con l’olio 7 vasetti che vi proponiamo si chiama così perchè per la preparazione si usa il vasetto dello yogurt come unità di misura: i vasetti in tutto devono essere appunto 7, per preparare questa torta morbidissima alle mele. Con una spolverata di zucchero a velo in cima diventa un’ottima merenda per i bambini, ma è possibile anche personalizzarla e ottenere varianti come quella della ciambella alle mele e yogurt.
DIFFICOLTA‘: 1....
COTTURA: 40′
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10′
INGREDIENTI: *6 persone*
1 vasetto di yogurt
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di farina
3 mele
3 uova
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Per preparare la vostra torta morbidissima allo yogurt, iniziate dalle mele. Devono essere sbucciate, private del torsolo e tagliate a cubetti. Subito dopo montate le uova con lo zucchero con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete alla vostra soffice torta di mele il vasetto di yogurt e l’olio, seguiti dalla farina, dalla fecola e dal lievito. Montate poi fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e solo alla fine aggiungete i cubetti di frutta.
Potete anche non trattare le mele con il limone se le utilizzate appena sbucciate: in questo modo risparmierete tempo!
Nel frattempo imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm e versate l’impasto della torta di mele e yogurt 7 vasetti all’interno. Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario aprite la cerniera e fate raffreddare prima di cospargere la torta di mele con yogurt e olio di semi con lo zucchero a velo e servire.
BUON APPETITO!
0 commenti:
Posta un commento